Борьба в Энгельсе

Греко-римская борьба

для подростков и детей с 10 лет

3.06.2019

Грепплинг

Саратов, ул. Усть-Курдюмская, д. 4а
2000 для детей, 3000 для взрослых

Грэпплинг -спортивная дисциплина совмещающая в себе все виды борцовских техник с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов.
Клуб CROSSPOINT приглашает взрослых и детей на групповые и индивидуальные тренировки.

3.06.2019

Борьба на поясах

для подростков и детей с 10 лет

3.06.2019

Греплинг

Саратов, ул. Большая Садовая, д. 137
3.06.2019

Борьба в Энгельсе

Борьба является одним из самых древних видов спорта в мире. В широком смысле борьба — это вид единоборства, в котором спортсмен при помощи арсенала технических приёмов должен вывести соперника из равновесия, свалить его с ног и условно обездвижить, чтобы достичь победы. В России борьба имеет давние традиции и хорошую школу. Практически в любом городе вы найдёте секцию борьбы, а тренировки можно начать с достаточно юного возраста — секции борьбы для мальчиков принимают детей с 4-5 лет.

Учреждения (школы, клубы) в разделе Борьба в Энгельсе

Список борцовских организаций, секций, спортшкол, клубов отображён в полном объёме в данном каталоге спортивных организаций в Энгельсе

Благодаря сайту Карта Спорта вы можете выбрать под свои потребности и критерии необходимую борцовскую школу, секцию. Для вас предоставлены подробные адреса лучших мест для занятий борьбой, их фотографии и реальные отзывы, а также цены месячного абонемента и возможность онлайн-записи на обучение борьбе, грепплингу.