Боулинг в Энгельсе

Боулинг для всех желающих

Саратов, ул. Танкистов, д. 37

Любой человек может играть в боулинг. Пол и возраст значения не имеют. С 1 сентября 2000 года каждый житель Саратова может убедиться в этом сам. В развлекательном комплексе “Страйк” открыт боулинг. Шесть профессиональных синтетических дорожек от фирмы «Brunswick» - мирового лидера индустрии боулинга.

2.02.2019
Возможно вас заинтересует:
Федерация боулингаКегельбан

Боулинг в Энгельсе

Боулинг – вид группового состязания, когда целью соперников является разрушение пирамиды, которую составляют кегли, с помощью броска тяжелого шара по покрытой скользким составом дорожке. В экипировку входит удобная, не сковывающая движений одежда и специальная обувь. В связи с широким распространением, которое получили клубы боулинга, не составляет никакого труда туда попасть.

Учреждения (школы, клубы) в разделе Боулинг в Энгельсе

Список боулинговых организаций, секций, спортшкол, клубов отображён в полном объёме в данном каталоге спортивных организаций в Энгельсе

Благодаря сайту Карта Спорта вы можете выбрать под свои потребности и критерии необходимую школу боулинга, секцию. Для вас предоставлены подробные адреса лучших мест для игры в боулинг, их фотографии и реальные отзывы, а также цены месячного абонемента и возможность онлайн-записи на обучение боулингу.